CORSI DI CUCINA MICOL PISA

A GOOD in collaborazione con la scuola di cucina MESTOLI e PADELLE… incontri, lezioni, suggerimenti e consigli per tutti i gusti con focus dedicati a cioccolato, al lievito madre,  al cake design e alle tecniche salutistiche e tanto altro ancora. Scopri il programma dettagliato!

GIOVEDì 31 OTTOBRE
H 17.30-19.30: IL CIOCCOLATO : COSTRUZIONE E MONTAGGIO DI UNA PIECE IN CIOCCOLATO CON  IL  PASTICCERE DANIELE CHIANDUSSI (su prenotazione)
                                                              
VENERDI' 01 NOVEMBRE

H 10.30-11.30: IL CIOCCOLATO, PRALINE E CIOCCOLATINI: LEZIONE CON IL  PASTICCERE DANIELE CHIANDUSSI (su prenotazione)
H 12.00-13.30: IL SOTTOVUOTO E LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA IN CASA: LEZIONE CON LO CHEF RUDY SPERANZONI (su prenotazione)
H 15.30-17.00: LA MIA PASTICCERIA SALUTISTICA: LEZIONE CON MICOL PISA (su prenotazione)
H 18.00-19.30: IL CIOCCOLATO, PRALINE E CIOCCOLATINI: LEZIONE CON IL  PASTICCERE DANIELE CHIANDUSSI (su prenotazione)

SABATO 02 NOVEMBRE

H 10.30-12.00: LA GESTIONE DEL LIEVITO MADRE IN CASA, LEZIONE DI PANIFICAZIONE CON MICOL PISA (su prenotazione)
H12.30-14.00: IL CIOCCOLATO, PRALINE E CIOCCOLATINI: LEZIONE CON IL  PASTICCERE DANIELE CHIANDUSSI (su prenotazione)
H 15.30-17.00: IL CAKE DESIGN CON VALENTINA GRANIERO (su prenotazione)
H 17.30-19.00: NUOVE FRONTIERE DI PASTICCERIA: UN PO’ DOLCE UN PO’ SALATO, LEZIONE CON MICOL PISA (su prenotazione)
H 19.30-21.00: DEMO CON ALESSANDRA E MARIO DELLA BIRRERIA “LA POLSADE DELLE STREGHE”: LA BIRRA IN CUCINA

DOMENICA 03 NOVEMBRE

H 10.00-11.30: IL CIOCCOLATO, PRALINE E CIOCCOLATINI: LEZ CON IL  PASTICCERE DANIELE CHIANDUSSI (su prenotazione)
H 12.00-13.30: LA GESTIONE DEL LIEVITO MADRE IN CASA, LEZIONE DI PANIFICAZIONE CON MICOL PISA (su prenotazione)
H 14.00-15.30: LA MIA PASTICCERIA SALUTISTICA: LEZIONE CON MICOL PISA  (su prenotazione)
H 16.00-17.30: IL CAKE DESIGN CON VALENTINA GRANIERO (su prenotazione)

H 18.00-19.30: PRESENTAZIONE DEL LIBRO: "IL MIO GELATO NASCE COL SORRISO" con l'autore, il gelatiere Stefano dassie. Seguirà degustazione gelati in offerta.

Guarda l'intero programma suddiviso per giornate per scoprire gli altri eventi organizzati dalla Scuola di Cucina MESTOLI E PADELLE e le altre novità di GOOD!

NOTA BENE:

I Corsi di cucina “Mestoli e Padelle” sono gratuiti (compresi nel biglietto di ingresso alla manifestazione del giorno in cui si svolgono) e richiedono una prenotazione sino ad esaurimento dei posti a sedere disponibili.
Prenotazioni prima dell’avvio di GOOD : entro e non oltre il 30 ottobre, telefonare allo 0432 / 495 609 dalle 12.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 17.00 dal lunedì al venerdì. Oppure, sempre entro il 30 ottobre,  inviare una mail a rosso@udinegoriziafiere.it lasciando sempre un Vs. recapito telefonico.
Durante la manifestazione GOOD (se ci saranno ancora posti disponibili), le prenotazioni si raccoglieranno nell’area dove si svolgono i Corsi al padiglione 6.