ETICA DEL GUSTO

DAL PANE AL DESSERT NELLO STAND – LABORATORIO DI ETICA DEL GUSTO

L’Etica del Gusto è un’associazione unica nel suo genere a livello internazionale. Tra i suoi soci annovera i pasticceri, panettieri, cioccolatai e gelatai del Friuli Venezia Giulia più attenti all’aspetto etico di un lavoro rigorosamente artigianale. Il che significa la massima attenzione nella scelta delle materie prime e una meticolosa cura nella lavorazione dei prodotti.
L’associazione è aperta a tutti i professionisti del settore che condividono questa filosofia e vogliono attingere spunti e suggerimenti all’interno di un gruppo nato nel 2009 e ormai consolidato, vulcanico nelle iniziative e nella ricerca del buono, sano, bello …ed etico!

Ecco il programma (padiglione 8)

Pane & Prosciutto

Venerdì 6 novembre
ore 12.00:  Le nuove tendenze del pane
ore 13.30: La piazza Gourmet

Sabato 7 novembre
Ore 10.00: Il pane con il lievito madre (valori nutrizionali)
Ore 13.30: Il panino

Domenica 8 novembre
Ore 10.00: Forma e sostanza
Ore 12.00: Focacce salate

Gelato & Cioccolato

Venerdì 6 novembre
ore 15.00:  I sorbetti
ore 16.30: Cioccolatini

Sabato 7 novembre
Ore 15.00: I gelati dell’autunno

Domenica 8 novembre
Ore 13.30: Soggetti artistici
Ore 15.00: Il panettone

Pasticceria & Caffè

Venerdì 6 novembre
ore 10.00:  Le nostra prima colazione

Sabato 7 novembre
Ore 12.00: La pasticceria Mignon
Ore 14.30: Prodotti senza glutine

Domenica 8 novembre
Ore 17.00: Taglio della torta