PROGRAMMA EVENTI 

 

GIOVEDI’ 1° Novembre

dalle ore 11 alle ore 12.30 Show Cooking In collaborazione A.I.C. Stand. A

dalle ore 15 alle ore 16.30 Show Cooking in collaborazione con CIVIFORM Tema le erbe

dalle ore 17 alle ore 18.00 Show Cooking il Miele di COMARO e i prodotti WOLF Ass. Cuochi Udine

dalle ore 17 alle ore 18.30 Laboratorio per bambini Pad. A  cura delle Lady Chef e Slow Food per bambini dai 7/10 anni con prenotazione presso il Stand A

 

VENERDI’ 2 Novembre

Dalle ore 8.30 alle ore 15.30 Concorso Beppino D’ OLIVO per Allievi Scuole Stand. B

Dalle ore 11 alle ore 12.30 Show Cooking a cura delle’ Associazione A.I.C. Stand A

Dalle ore 14 alle ore 15.30 Show Cooking a cura delle Lady Chef Stand A

Dalle ore 15.30 alle ore 16.30 Premiazioni concorso Beppino Dì OLIVO Stand Centrale

Dalle ore 16.30 alle ore 18.30 Corso informativo per gli Allievi delle Scuole Stand B

Dalle ore 16 alle ore 17.30 Show Cooking A.I.C. Stand  A

 

SABATO 3 Novembre

Dalle ore 12 alle ore 13.30 Show Cooking a cura delle Lady Chef Stand A

Dalle ore 14.30 alle ore 19 MISTERI BOX Concorso fra Chef TROFEO  ACCADEMY

Dalle ore 15 alle ore 16 lo Sport in Cucina con dibattito con la partecipazione di  Alessandro

DE MARCHI noto Campione di Ciclismo, di un preparatore e di un nutrizionista.

Dalle ore 16.30 alle ore 17.30 Corso informativo su gli ALERGENI in cucina Stand A

Dalle ore 17.30 alle ore 19.00 Show Cooking con A.I.C. Stand A

Ore 19.30 Premiazione MISTERI BOX

 

DOMENICA 4 Novembre

Dalle ore 11 alle ore 12.30 Show Cooking  con A.I.C. Stand A

Dalle ore 13.30 alle ore 14.30 Show Cooking a cura delle Lady Chef

(per stand A si intende l'area riservata agli show cooking, per stand B l'area concorsi)