LE DEGUSTAZIONI DI BIRRE ARTIGIANALI

GOOD 2015 – STAND “BEER CONCEPT” – ROULOTTE PAD.5
LE DEGUSTAZIONI DI BIRRE ARTIGIANALI

Giovedì 5 novembre 2015 ore 20.00
“CON IL BELGIO NEL CUORE”
Kapittel Pater (Birra d’Abbazia scura – alc. 6 % vol.)
Kapittel Abt (Birra d’Abbazia chiara – alc. 10 % vol.)
Avec les Bons Voeux de la Brasserie Dupont (Strong Ale chiara – alc. 9,5 % vol.)
San Bernardus Abt 12° (Birra d’Abbazia scura – alc. 10,5 % vol.)

Venerdì 6 novembre 2015 ore 20.00
“LUPPOLO: L’INGREDIENTE ‘SEGRETO’ ”
Bevera (Birrificio Meneresta – ITA – Ale chiara – alc. 4,4 % vol.)
Urstopf Dry Hopping (Privatbrauerei Schnitzlbaumer – D – Pils chiara – alc. 4,9 % vol.)
Hommel Fresh Harvest (Brasserie Ven Hecke – B – Strong Ale chiara – alc. 7,5 % vol.)
JAB (Birrificio Garlatti Costa – Friuli – Stout scura – alc. 6 % vol.)

Sabato 7 novembre 2015 ore 20.00
“FVG: TERRA DI BIRRA”
Opalita (Birrificio Garlatti Costa – Friuli – Blanche chiara – alc. 5 % vol.)
Grava (La Birra di Meni – Friuli - Ipa chiara – alc. 8 % vol.)
Birrificio Foglie d’Erba – Friuli
Birrificio Zhare – Friuli


Domenica 8 novembre 2015 ore 17.00
“SCHNITZLBAUMER: UNA TEDESCA TRA TRADIZIONE E NUOVI ORIZZONTI”
Weizen (Weizenbier chiara – alc. 5 % vol.)
Dunkel (Lager scura – alc. 5,2 % vol.)
Indian Clipper Ipa (Ipa ambrata – alc. 6,4 % vol.)
Urstopf dry hopping (Pils chiara – alc. 4,9 % vol.)

Costo partecipazione Euro 8,00 – Info 348.3952702